أخر الاخبار

صدورالدجاج محشية بالموتزاريلا

 


المكونات: 

صدور دجاج بانيه , 4 قطع

سمموك بيف , 4 قطع

جرجير , 15 جرام

بقسماط , 10 جرام

جبن مبشور, كوب

ملح وفلفل حسب الرغبة,


طريقة التحضير: 


ُتحشى صدور الدجاج بالجبنة والسموك بيف والجرجير.

تمرّر الصدور المحشوّة على البقسماط بعد غلقها بنكاشة أسنان

صغيرة الحجم.

ُتوضع في صينية في الفرن لمّدة 30 دقيقة على درجة 18 مئوية

وُتطهى لمدة 25 دقيقة٬ ثم تقّدم ساخنة.

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق



    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -