أخر الاخبار

طريقة عمل ستيك اللحم بالفرن

 


المكوّنات: 


    ستيك لحم مقطّع إلى شرائح - 800 غرام


    زيت زيتون - ربع كوب


    ملح - ملعقتان صغيرتان


    فلفل أسود - ملعقة صغيرة


    ثوم بودرة - ملعقة صغيرة


طريقة العمل


1- حمّي الفرن على حرارة 135 درجة مئوية. بطّني صينية فرن بورق زبدة. 


2- في وعاء، ضعي زيت الزيتون، الملح، الفلفل الأسود والثوم البودرة. أخلطي المكونات حتى تتداخل. 


3- أضيفي الستيك إلى مزيج التتبيلة. قلّبي المكونات حتى تتداخل. 


4- ضعي الستيك على صينية الفرن. أدخليها إلى الفرن لـ22-30 دقيقة حتى ينضج اللحم على أن تقلبيه عند مرور نصف وقت الطبخ. 



5- أخرجي الصينية من الفرن. أتركي الستيك يرتاح حوالي 5 دقائق على حرارة الغرفة.


 6- ضعي الستيك في أطباق التقديم. 

المصدر: طبخات واكلات عربية 

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق



    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -