أخر الاخبار

طريقة تحضير أم علي بالبف باستري

 


المكونات: 

نصف باكيت من عجينة الباف باستري 

4 كوب لبن كامل الدسم 

2 ملعقة كبيرة زبدة 

4 ملاعق كبيرة قشطة أو كريمة 

سكر حسب الرغبة

فانيليا  

زبيب وجوز هند 

مكسرات 


طريقة التحضير: 


* تفرد عجينة الباف باستري فى صينية  وتخبز فى الفرن حتى يصبح لونها ذهبى ثم تترك حتى تبرد تماما وتكسر الى قطع متوسطة الحجم 


* فى إناء على النار نضع اللبن والسكر والزبدة وتسخن حتى الغليان


* توضع عجينة الباف فى طاجن متوسط الحجم ويصب عليه خليط اللبن الساخن ونضيف الزبيب والمكسرات وتقلب ثم توزع القشطة على الوجه 


* توضع فى الفرن الساخن حتى يأخذ الوجه اللون الذهبى وتقدم .

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق



    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -