المكونات:
نصف باكيت من عجينة الباف باستري
4 كوب لبن كامل الدسم
2 ملعقة كبيرة زبدة
4 ملاعق كبيرة قشطة أو كريمة
سكر حسب الرغبة
فانيليا
زبيب وجوز هند
مكسرات
طريقة التحضير:
* تفرد عجينة الباف باستري فى صينية وتخبز فى الفرن حتى يصبح لونها ذهبى ثم تترك حتى تبرد تماما وتكسر الى قطع متوسطة الحجم
* فى إناء على النار نضع اللبن والسكر والزبدة وتسخن حتى الغليان
* توضع عجينة الباف فى طاجن متوسط الحجم ويصب عليه خليط اللبن الساخن ونضيف الزبيب والمكسرات وتقلب ثم توزع القشطة على الوجه
* توضع فى الفرن الساخن حتى يأخذ الوجه اللون الذهبى وتقدم .