أخر الاخبار

ايدام هندي بالدجاج _ سهلة التحضير

 


المكوّنات

    صدر دجاج مقطع- 500 غرام

    زيت نباتي- ملعقة كبيرة

    بصل مفروم- 1

    ثوم مهروس- فصان

    زنجبيل مبشور- ملعقة كبيرة

    كركم- ملعقة كبيرة

    قرفة مطحونة- ملعقة صغيرة

    فلفل حار مطحون- ملعقة صغيرة

    كمون- ملعقة صغيرة

    لبن زبادي- نصف كوب

    ملح- بحسب الرغبة


طريقة العمل

1- سخني الزيت في قدر على النار، اضيفي البصل والثوم ثم قلبي حتى تذبل المكونات.

2- زيدي قطع الدجاج مع التقليب المستمر حتى تنضج المكونات وتتحمر.

3- أضيفي بعدها لبن الزبادي ثم نكهي بالزنجبيل، الكركم، القرفة، الفلفل، الكمون والملح.

4- أسكبي القليل من الماء ثم حركي المكونات بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس.

5- غطي القدر، اخفضي حرارة النار ثم اتركي الخليط على النار حتى ينضج ويتماسك.

6- وزعي الدجاج في طبق ثم قدميه مباشرة على سفرتك.

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق



    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -