المكونات:
1 مغلف نودلز أي نكهة
2 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة كاتشب
عصرة ليمونة
2 شرائح جبن
طريقة التحضير:
نضع الماء في قدر عميق على نار عالية ونتركه حتى يغلي .
بعد الغليان نضيف النودلز ونحرك ونغطيها حتى تصبح طرية .
نزيل الغطاء ونقلبها قليلاً ونضيف التوابل الموجودة في المغلف ونحرك ونتركها حتى تنضج .
نضيف الكاتشب وعصرة الليمون ونحرك المكونات جيداً .
بعد أن تنضج النودلز تماماً نضع شرائح الجبن عليها ونغطي القدر ونتركها حتى تسيح .
وبذلك تكون النودلز بالجبن جاهزة للتقديم .